Le produit phare de la chocolaterie Caroline D reste bien sûr la
"praline", confectionnée avec soin dans l'atelier-vente à Luingne.
Chez Caroline D nous utilisons les matières premières les plus
nobles pour créer les chocolats.
De nouvelles recettes sont conçues et mises en production au fil
des saisons pour agrandir l'assortiment.
Dans cet assortiment, nous retrouvons 50% des pralines à base de
praliné (recette exclusive Caroline D), agrémentées de
brésilienne, riz soufflé, noisettes, nougatine,...
Le reste de la gamme se compose de ganaches fruitées ou
alcoolisées (marc de champagne, vieux rhum,...). N'oublions pas
les délicieuses truffes pur beurre, les caramels au beurre salé,
les manons, les liqueurs et cerisettes. Et pour les petites envies
de chocolat à tout moment de la journée, les mini mendiants,
caraques, orangettes et citronettes.
Nos chocolats sont conditionnés en ballotin de 250g, 500g, 750g et
1kg.
Nos ballotins préparés ont été spécialement étudiés pour vous
offrir un large assortiment de nos spécialités et le plus grand
choix de saveurs.
De cette manière, les pralines sont, dès leur fabrication,
protégées de l'air et de la lumière. Elles garderont ainsi toutes
leurs qualités.
Mais si vous n'aimez que le chocolat noir ou que vous rêvez d'un
ballotin que de chocolats fourrés pralinés, c'est avec plaisir que
nous composerons avec vous "le" ballotin idéal.
Un dernier conseil... si vous désirez offrir des chocolats, optez
pour la solution "ballotin préparé", vos amis ne partagent pas
forcément les mêmes goûts que vous.
Les ganaches aux fruits :




Les caramels :




Les chocolats à la violette, rose et vanille :



Les ganaches alcoolisées, liqueurs et cerisettes :







Les orangettes, citronettes et mini-mendiants :





Les pralinés :











Les truffes :



