Osez franchir la porte de la chocolaterie Caroline D, tout le plaisir se trouve à l'intérieur !

Chers clients, par respect et pour ne pas prendre de risques pour

mes collaborateurs ainsi que pour ma clientèle,

j'ai décidé de fermer temporairement mes deux points de vente

de la chocolaterie. Mille excuses pour cette situation.

Caroline

Après mûre réflexion et suite à beaucoup de demandes,

j'ai décidé d'ouvrir la chocolaterie à Luingne (et seulement à

Luingne !) dans le but que vous puissiez quand-même gâter vos

proches à Pâques avec un peu de chocolat et leur apporter

du réconfort nécessaire en ces temps-ci.



Horaires du lundi 6 avril au dimanche 12 avril inclus :

Semaine : 9h - 12h00 et 13h30-18h30

Dimanche : 10h - 12h



N'oubliez pas de respecter les règles d'usage du COVID-19

Un client à la fois dans le magasin

Un tout grand merci

Caroline

0473 21 21 06

Le produit phare de la chocolaterie Caroline D reste bien sûr la "praline", confectionnée avec soin dans l'atelier-vente à Luingne.

Chez Caroline D nous utilisons les matières premières les plus nobles pour créer les chocolats. De nouvelles recettes sont conçues et mises en production au fil des saisons pour agrandir l'assortiment. Dans cet assortiment, nous retrouvons 50% des pralines à base de praliné (recette exclusive Caroline D), agrémentées de brésilienne, riz soufflé, noisettes, nougatine,... Le reste de la gamme se compose de ganaches fruitées ou alcoolisées (marc de champagne, vieux rhum,...). N'oublions pas les délicieuses truffes pur beurre, les caramels au beurre salé, les manons, les liqueurs et cerisettes. Et pour les petites envies de chocolat à tout moment de la journée, les mini mendiants, caraques, orangettes et citronettes.

Nos chocolats sont conditionnés en ballotin de 250g, 500g, 750g et 1kg. Nos ballotins préparés ont été spécialement étudiés pour vous offrir un large assortiment de nos spécialités et le plus grand choix de saveurs. De cette manière, les pralines sont, dès leur fabrication, protégées de l'air et de la lumière. Elles garderont ainsi toutes leurs qualités. Mais si vous n'aimez que le chocolat noir ou que vous rêvez d'un ballotin que de chocolats fourrés pralinés, c'est avec plaisir que nous composerons avec vous "le" ballotin idéal. Un dernier conseil... si vous désirez offrir des chocolats, optez pour la solution "ballotin préparé", vos amis ne partagent pas forcément les mêmes goûts que vous.

Les ganaches aux fruits :


Les caramels :


Les chocolats à la violette, rose et vanille :


Les ganaches alcoolisées, liqueurs et cerisettes :


Les orangettes, citronettes et mini-mendiants :


Les pralinés :



Les truffes :